ニュースリリースNEWS RELEASE

  1. TOP
  2. NEWS RELEASE
  3. じゃこ丸パーク津田「おせち料理」限定65個ご予約受付開始しました
2025.10.07 ニュースリリース

じゃこ丸パーク津田「おせち料理」限定65個ご予約受付開始しました


 穴吹エンタープライズ株式会社(本社:香川県高松市、代表取締役社長:三村和馬、以下、当社)が運営する国民宿舎松琴閣「じゃこ丸パーク津田」(香川県さぬき市津田町、総支配人:中村芳孝)は、鈴木大地料理長が心を込めて作り上げる「じゃこ丸パーク津田のおせち料理」の予約受付を開始いたしました。
 この「おせち料理」は、じゃこ丸パーク津田 料理長 鈴木大地が一年の健康と幸福を願い、厳選した素材を一つひとつ丹念に仕込み、味付けまで手作業で仕上げた数量限定65個の特別なおせちです。一つひとつ手作業で仕上げる工程には、料理長の想いとこだわりが詰まっています。特に、伊勢海老の香味和えや鮑照り煮といった豪華な海の幸に加え、国産牛ローストや牛八幡など、肉料理も充実しており、新年を迎えるにふさわしい贅沢で華やかな味わいをご堪能いただけます。
 紺碧の海、白い砂浜、そして緑輝く松林。津田の松原の豊かな自然に囲まれた地で、一つひとつ手作業で仕上げた「おせち料理」が、ご家庭の新年の食卓を彩ります。

■じゃこ丸パーク津田のおせち料理
【価 格】20,000円(税込) (2人前) 限定65個
【ご予約】TEL0879-42-2521もしくはご来館
     受付12月29日(月)18時まで
【商品お渡し】
     2025年12月31日(水)じゃこ丸パーク津田1階レストラン
【お問合せ】
      じゃこ丸パーク津田 香川県さぬき市津田町松原地内                 
     TEL0879-42-2521

料理長 鈴木 大地(すずきだいち)
香川県仲多度郡出身。日本料理「錦」恵比須料理長のもとで研鑽を積み日本料理の真髄を追求。
地元香川の豊かな自然と食文化に深い愛情を持ち、特に「瀬戸内海の恵み」を活かした料理に定評がある。
現在「じゃこ丸パーク津田」にて料理長を務め、季節感溢れる味を一皿一皿に心を込めている。


  1. TOP
  2. NEWS RELEASE
  3. じゃこ丸パーク津田「おせち料理」限定65個ご予約受付開始しました